SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/322 vom 27. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Prozentvergleich. Da kein Tabellenlohnabzug zu gewähren ist, hat die Versicherte bei einem Arbeitsunfähigkeitsgrad von 35 % keinen Anspruch auf eine IV-Rente. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2015, IV 2015/322). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_898/2015.